高传银 繁殖主管 天津嘉立荷示范场

点击:0 日期:2017-01-03 23:31
互联网+培训对员工技能水平提升巨大,牧场生产受益良多

 

高传银 繁殖主管 天津嘉立荷示范场

荷斯坦大讲堂开播三年来,每次培训所有技术人员都会参加。从国内外顶尖专家那学到很多书本上根本学不到的东西,内容具有前瞻性和针对性,改进了工作的方法和效率。

目前牧场单产达到10.8吨,今年将超过11吨,还有很多牧场今年会超过12吨。

这几年,我们通过荷斯坦大讲堂的培训不断规范操作和完善SOP。之前播出的在奶牛舒适度等方面的几次培训,很多员工都在线收看,评价高,反响好,对技术水平的提升相当大,可谓足不出户学知识。作为忠实的用户,希望今后能有更多针对兽医和繁殖方面的培训,并将更多的专家现场安排在示范场。



Copyright 2013©北京东方戴瑞乳业信息咨询 北京市朝阳区曙光西里甲6号时间国际大厦A座10层 邮编 100028
电话:010-51288525 传真:010-58677505 Mail: holstein@21dairy.com 京ICP备10038861号


Powered by OSPod-CMS 企业建站产品 3.2.6
CMS excute cost is 12 msec ,template set is 奶农年会, template is forum_detail